当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

06/17

16:01

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

市人大常委会开展基层文化阵地建设情况专题调研

拉萨融媒讯(记者群宗)6月15日,市人大常委会副主任林生为组长的调研组一行采取实地查看、个别走访、听取汇报等方式,前往曲水县调研文化产业示范基地、文艺队、应急广播平台、文化站、广播电视“户户通”“舍舍通”、新时代文明实践中心以及影院项目等建设情况。16日上午,调研组一行听取了我市基层文化阵地建设工作开展情况汇报,深入了解了我市在基层文化阵地建设工作中取得的成效及存在的问题;与会人员还作了互动交流。

林生要求,各级各部门要进一步提高认识,科学规划、规范管理,完善公共文化服务体系建设运行机制,加大群众文化活动的宣传力度,为群众性文化活动开展提供有力保障。要加强对基层文化人才的培养和文化队伍建设,着力培养文化带头人,增强活力。要不断提高基层文化水平,增强基层文化的吸引力、生命力和凝聚力,推进我市基层文化事业蓬勃发展。

责任编辑:陈灏

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏