当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

06/15

09:39

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

拉萨文化旅游推介会在江苏南通召开

拉萨融媒南通电(记者余洋洋)6月14日,“圣洁拉萨、健康之旅”2021年拉萨文化旅游推介会在江苏南通召开。

江苏省政府副秘书长王志忠出席推介会,拉萨市委常委、常务副市长占堆,南通市副市长高山出席并致辞。

占堆在致辞中表示,拉萨市拥有丰富的文化旅游资源、璀璨的人文环境和日趋完善的文化旅游产品,在援藏政策的有效带动下,拉萨旅游发展步入“快车道”。占堆说,南通市“据江海之会、扼南北之喉”,文化底蕴与迷人风光并存,是长三角游客青睐的旅游目的地。这次推介会,既是一场文化的盛会、旅游盛会,也是双方实现优势互补、促进交流发展、开创文旅产业共同发展新征程的盛会,真诚希望江苏社会各界朋友们继续支持拉萨文化旅游发展,热烈欢迎江苏文旅企业到拉萨投资兴业,携手共谋发展,实现合作共赢。

高山表示,希望通过此次推介会找到两地旅游合作共赢的新道路,期待两地能够拓宽交流渠道,实现资源互补、品牌互推、客源互送,共同推进两地文化旅游产业再上新台阶。

推介会上,拉萨市达孜区、墨竹工卡县、曲水县和林周县精心整合各县(区)优质文旅资源,进行了富有特色的旅游项目推介,现场更有诗情画意的宣传片和独具藏族风情的歌舞表演为嘉宾呈现山水人文大餐。

责任编辑:陈灏

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏