当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

2021

07/30

09:51

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

严金海看望慰问部队官兵并参加“军事日”活动时强调站在“两个大局”的高度不断强化国防意识 共同谱写新时代军政军民团结新篇章 果果庄红翔沈海斌参加

7月29日,区党委副书记、拉萨市委书记、拉萨警备区党委第一书记严金海看望慰问驻市部队执勤官兵,并参加“军事日”活动。图为严金海观看展板并听取汇报。拉萨融媒记者 平措旺堆摄

拉萨融媒讯(记者次央卓)在“八一”建军节来临之际,为深入贯彻落实吴英杰书记、齐扎拉主席的指示要求,大力支持国防和军队建设,7月29日,区党委副书记、拉萨市委书记、拉萨警备区党委第一书记严金海看望慰问驻市部队执勤官兵,并参加“军事日”活动。

拉萨市党政军领导果果、庄红翔、沈海斌、袁训旺、贺胜、杨庆利、毛东军、普卫东、王洪勇、阿努次仁、陆健参加活动。

“祝大家节日快乐!”严金海一行先后看望慰问了驻藏人民解放军、武警部队官兵,与大家一一握手、亲切交谈,并观看展板、听取汇报,详细了解部队建设和官兵们的工作和生活情况,对大家长期以来的辛勤付出表示衷心感谢。严金海指出,拉萨作为首府城市,抓好维护稳定工作责任重大。全市广大部队官兵要深入贯彻落实习近平强军思想,特别是习近平总书记在西藏考察时接见驻藏部队官兵代表时的重要讲话精神,时刻保持高度警惕和清醒头脑,始终绷紧维护稳定这根弦,全面加强练兵备战,坚持防患于未然,坚决做到听党指挥、能打胜仗、作风优良,坚决维护全市社会大局持续和谐稳定,让党中央放心、让区党委满意。

随后,严金海、果果、庄红翔、沈海斌、袁训旺等市委、市人大、市政府、市政协班子成员身着戎装,走进拉萨市民兵训练基地,出席拉萨警备区庆“八一”军事运动会开幕式,观摩擒敌拳演示、民兵武器装备展示和野战炊事演练等。严金海指出,领导干部参加“军事日”活动是党管武装制度的一项重要内容,是促进军政军民团结、推动双拥共建、加强国防后备力量建设的重要形式,意义重大。全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于国防和军队建设的重要讲话和重要指示批示精神,站在“两个大局”的高度,不断强化国防意识、忧患意识,全力支持国防和军队建设,推动军民融合高质量发展,共同谱写新时代军政军民团结新篇章。

责任编辑:陈灏

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏