江苏医疗专家到达孜区援藏

达孜区人民网站:dzq.lasa.gov.cn    2019年03月30日    访问量:    来源:达孜区人民医院    作者:达孜区人民医院

近日,达孜区人民医院举办第十三批援藏医疗专家欢迎会。第十三批援藏医疗专家、达孜区卫计委副主任裴小龙、区医院院长杨江洲、副院长李艳青、副院长巴桑及医院中层以上干部共计30人参会。

会上,杨江洲代表区医院对第十三批援藏专家的到来表示热烈欢迎,并逐一介绍了参会人员,随后共同观看了医院宣传片,简要介绍了医院基本情况。会上,以第十三批援藏医疗队队长、江苏大学附属医院门诊党总支部书记、门诊部副主任、主治中医师王晓涛为首的援藏医疗专家分别作了表态发言,感谢各级领导对医疗队生活及工作上的关心,决心以扎实的医疗技术和真心热情的服务态度圆满完成援藏工作任务。三位院长及各科主任纷纷表示定当竭尽全力配合各位援藏专家开展医疗工作。

会议最后,裴小龙提出希望,援藏专家初到高原,一定要注意身体,注意休息;希望继承和发扬好前几批援藏专家的优良作风和传统,为医院发展和稳定积极进言献策,特别是以医院等级评审工作为契机,“以评促建”,帮助医院提升医疗服务能力及综合管理水平;做好“传、帮、带”,充分发挥精湛的医技及专业优势,留下带不走的技术;希望第十三批援藏医疗专家愉快地工作、健康地生活。

分享到:
责任编辑:达孜区人民医院