关于提前下达2021年中央财政专项扶贫资金预算的通知

达孜区人民网站:dzq.lasa.gov.cn    2021年06月04日    访问量:    来源:达孜区财政局    作者:达孜区财政局信息员刘强

达孜区扶贫办、扶贫财务:

根据《拉萨市财政局关于提前下达2021年中央财政专项扶贫资金预算的通知》(拉财农指字〔2020〕87号)收悉。现达孜区提前下达2021年中央财政专项扶贫资金7183.08万元。年终支出功能科目列“2130505扶贫生产发展、2130504扶贫农村基础设施建设”等科目、政府预算支出经济科目“50399其他资本性支出”、部门预算支出经济科目“31099其他资本性支出”。并向我局编制报表及决算。

请接此通知后,严格按照财政资金管理规定,管好用好资金,严禁截留、挤占、挪用。在确保资金规范安全使用的前提下,加快资金拨付和预算执行,强化资金监督管理,切实提高资金使用效益。根据绩效管理有关规定及具体项目建设要求,按照既定的绩效目标任务,加强项目绩效管理,对资金运行状况和绩效目标实现程度开展绩效跟踪、监控和自评,确保年度绩效目标如期实现。

拉萨市财政局关于提前下达2021年中央财政专项扶贫资金预算的通知

附件2:拉萨市 2021中央财政专项扶贫资金分配表

拉萨市达孜区财政局

2021年1月28日

分享到:
责任编辑:达孜区财政局信息员刘强