达孜区召开2021年度消防监督执法人员公开述职述廉大会

达孜区人民网站:dzq.lasa.gov.cn    2021年11月05日    访问量:    来源:达孜区人民政府    作者:达孜区信息员贾晋

11月5日上午,达孜消防救援大队召开消防监督执法人员述职述廉大会。达孜区委常务副书记、常务副区长罗小兵参加会议并作讲话。

会上,由大队消防监督执法人员从公众聚集场所开业前检查、消防监督检查、消防产品监督管理和火灾事故调查等情况向社会单位进行了公开述职述廉,并发放了《2021年度达孜区消防救援大队执法人员廉政测评表》,进行无记名廉政测评和工作评议,社会单位对消防监督部门的满意率达99.2%。大队主官表示,消防大队全体监督人员要以此次活动为契机,公开接受测评,郑重服务承诺,勇于接受监督,以有效增强消防监督执法人员的廉洁自律意识,进一步改进工作作风、提高工作效率,加强执法规范化建设,坚决杜绝不公、不廉行为发生,提升群众满意度,切实维护部队良好形象。

罗小兵强调,要提高政治修养,加强政治理论学习,不断筑牢廉洁奉公意识;努力提高业务理论水平,夯实业务实践能力,不断增强履职尽责能力;采取行之有效的措施,持续高效推进消防安全工作,不断增强使命宗旨意识。

通过召开述职述廉会议,进一步加强了社会各界对消防监督执法工作的监督,全面提升了消防监督执法工作的透明度,让社会群众进一步了解消防、认识消防、参与消防,确保消防监督执法干部进一步端正态度,改变作风,争做忠诚为民、公正执法、务实清廉的工作作风。

分享到:
责任编辑:达孜区信息员贾晋
untitled33.pnguntitled22.png