中国共产党拉萨市达孜区代表会议顺利召开

达孜区人民网站:dzq.lasa.gov.cn    2021年11月18日    访问量:    来源:达孜区人民政府    作者:达孜区信息员贾晋

11月17日,中国共产党拉萨市达孜区代表会议隆重召开,选举出席中国共产党拉萨市第十次代表大会代表。区委书记张干主持会议,全体在家县级领导同志参加会议。

下午17点,全区各级、各条战线117名代表,按照疫情防控要求,出示健康码,戴好口罩,肩负着全区党员的重托,满载着人民的期盼,满怀信心和自豪陆续抵达会场,共同迎接即将召开的盛会。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,按照会议议程和会议通过的《中国共产党拉萨市达孜区代表会议选举办法》,参会代表以高度的政治责任感和严肃认真的政治态度,以无记名投票的方式,对会议酝酿的26名达孜区出席中国共产党拉萨市第十次代表大会代表候选人进行了选举。达孜区出席中国共产党拉萨市第十次代表大会代表均全票当选。

经过全体代表和与会同志的共同努力,中国共产党拉萨市达孜区党代表会议在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

中国共产党拉萨市达孜区代表会议的圆满召开,标志着达孜准确把握新发展阶段、全面贯彻新发展理念、加快构建新发展格局,发扬“新、稳、实、干”作风,创新工作思路举措,认真履职尽责,敢于攻坚克难,奋力担当作为,不断开创达孜长治久安和高质量发展的新局面。

分享到:
责任编辑:达孜区信息员贾晋
untitled88.pnguntitled99.png