通用头部
×
登 录  |   注 册  |   设为主页  |   加入收藏

达孜区召开各乡(镇)重点工作检查考评会

达孜区人民网站:dzq.lasa.gov.cn   2019年12月27日   来源:达孜区委办   作者:

12月27日,2019年达孜区乡(镇)重点工作检查考评会召开,区委副书记、区长春新主持会议,全体在家县级领导参加会议,考核相关部门列席会议。


    此次考核采取PPT汇报形式进行,达孜区各乡(镇)主要负责同志汇报2019年重点工作亮点、剖析工作不足,汇报后,参会县级领导逐一点评。最后,春新作总结讲话,充分肯定了各乡(镇)这一年来经济社会发展各方面取得的成绩,指出,今年以来,达孜区各乡(镇)围绕中心工作,科学谋划、科学决策、科学指导,更加注重统筹兼顾、抓主抓重、重点突破,从实践上、效果上践行了高质量发展的要求,发展的全面性、协调性和可持续性明显增强,发展的态势十分强劲,总体水平不断提升。

春新强调,在肯定成绩的同时,也必须清醒认识到当前工作的不足,正视达孜区在发展中出现的各种问题,坚持问题导向,深入分析原因,提出解决思路,确保圆满完成全年目标任务,同时提前谋划好明年各项工作,做到“谋高求远”“抓深求好”“抓实求快”

责任编辑:白丽达
通用底部
友情链接: