通用头部
×
登 录  |   注 册  |   设为主页  |   加入收藏

拉萨市歌舞团赴达孜区开展“为祖国放歌”文化志愿下基层慰问演出活动

达孜区人民网站:dzq.lasa.gov.cn   2019年12月17日   来源:达孜区文广局   作者:

   为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,满足广大农牧民群众精神文化需求,为新中国成立70周年献礼。10月22日上午,拉萨市歌舞团书记洛桑扎西,拉萨市文化局社文科副科长德央一行33人赴达孜区德庆镇公园开展“为祖国放歌”文化志愿下基层慰问演出活动。达孜区文旅局局长顿珠次仁陪同。

演出活动在独唱《北京的金山上》中拉开序幕,接着上演了相声《考历史》、表演唱《沉甸甸》、独唱《我和我的祖国》、小品《幸福来敲门》、脱口秀《感恩》等形式多样的表演,亮点纷呈。演员们精彩的歌舞,精湛的演技,功底深厚的表演,赢得了近2000多名观众阵阵掌声。

群众对此次演出活动热情称赞,并希望这些贴近老百姓生活的文艺演出能多举办几次,让他们更好地享受到“文化盛宴”,丰富精神文化生活。

责任编辑:达孜区
通用底部
友情链接: